體驗文-PANDA BABY推出的綜合酵素營養錠+藻精蛋白嚼錠以及隨身包~均衡營養提升防護力!

2019/01/24
體驗文-PANDA BABY推出的綜合酵素營養錠+藻精蛋白嚼錠以及隨身包~均衡營養提升防護力!

家裡有三寶,目前只有老大在上學,常常帶了病菌回家,一個人中獎後,一定接著另外兩個也中獎!真是太無奈了!

小小感冒倒還好,最害怕的是流感以及腸病毒!!!這真的很讓人擔心!!半夜都很怕他們發燒!

所以平時腸病毒及流感好發時期要戴口罩之外,記得要補充一些可以增強防護力的營養品。

這次體驗的有兩種~一個是綜合酵素營養錠 ,另一個則是藻精蛋白嚼錠 以及粉末狀的藻精蛋白粉 !營養師推薦的防護組合!


首先介紹的第一種是:藻精蛋白嚼錠-出外用藻精,上學超放心!!

補充藻精蛋白來幫孩子增強防護力!千萬不要跟著流行去擠醫院!不然一次三個寶貝中獎真的會讓媽媽崩潰阿!

 

這款它有專利的的藻精蛋白,添加了美國APS初乳胜肽、乳鐵蛋白、藍藻胜肽。自然成色無添加!

藻精蛋白-堅強守門員、外敵不靠近

它可以平衡體質,不受外來欺負。

精選自純淨水源、豐沛陽光環境培育出來的特殊藻種,經由專利精密粹取而出的獨特營養素,也是天然的植物性蛋白,可以讓家人安心的補充健康不會造成負擔。

初乳胜肽-補給後勤隊、提高內在保護。

來自美國aps優質牧場,小牛出生16小時內的新鮮母牛初乳,以低溫低壓來保存其活性及營養。

而且富含珍貴的PRPS、乳鐵蛋白及免疫球蛋白。

藍藻胜肽-超級營養素、天然維他命

藍藻富含複合性的高營養成分,透過萃取後的藍藻胜肽分子更小,更加容易被吸收利用。

而且高達60%為植物性高優質蛋白質。

藍藻富含礦物質、微量元素,可以調節生理機能。

所含的多元不飽和脂肪酸-亞麻仁油酸含量居微藻類之冠!可以促進新陳代謝呢!

藻精蛋白嚼錠可以直接像糖果一樣吃,所以大人也可以跟著補充營養增強防護力。

而另一種是粉末狀的藻精蛋白粉,它可以添加於給孩子食物中。

隨身包的方式很方便攜帶,丟在包包內不占空間。

特殊開盒設計小朋友也都能輕鬆拿取。

包裝是貼心的圓角設計,沒有尖銳的直角,不會割傷小孩!

而且易撕材質,小朋友都能自己倒粉不會被嗆到!

可以放心給孩子自行食用!

這次我把它加入在猴吱弟弟的奶中。

結果變得有點藍藍的,猴吱弟弟有發現不一樣,一開始還有點抗拒

直說:媽媽我要我的ㄋㄟㄋㄟ!

但還是很捧場的把他喝光光!!

看起來應該是很滿意這口味!

食用方式如下:

而且通過九項檢驗合格,不含塑化劑及大腸桿菌。可以放心給孩子食用。

(藻精蛋白嚼錠)

(藻精蛋白粉)

另一款則是綜合酵素營養錠-一瓶搞定、滿分營養。大人小孩都可以吃。

這款真是太適合我家猴吱弟弟了,他超級挑食,只喜歡吃白飯!不喜歡吃蔬菜!

飲食都不均衡,這款綜合酵素營養錠可以補足許多營養素!

討喜的造型讓孩子一點都不抗拒的直接吃了他們!

它可以 全方位補充內含23種寶貝成長最重要的維生素礦物質。而且還特別添加綜合酵素,14種酵素齊力合作,將食物中的醣類、蛋白質、脂質等快速消化分解,把所有東西都切成小分子,寶貝營養好吸收。

 

而且跟藻精蛋白錠一樣有添加美國APS初乳胜肽、乳鐵蛋白以及免疫球蛋白。

一樣也是有通過SGS品質檢驗合格!可放心食用!

(綜合酵素營養錠)

三寶與PANDA BABY產品合照時間

弟弟妹妹真的很搞怪



是迫不及待連同盒子也要吃了嗎!!?

我個人是覺得營養品只能輔助孩子,當然還是要改掉挑食的壞習慣!!均衡的飲食!!營養品是幫助的角色!可以補足挑食缺乏的營養素!

媽媽不用再費心比較 針對寶寶不同成長期設計 一次給孩子全方位的「消化力」、「防護力」和「成長力」產品

全系列都通過SGS檢驗,心動嗎?想幫孩子補充營養的可以點選以下連結購買!

營養師推薦的防護組合 

鑫耀生技官網 

不知道怎麼使用可加入LINE詢問營養師唷! 

此外~~也別忘了加入三寶的粉絲團 ~點個讚!

本文章轉載自>>兔兔&馬兒&猴吱

相關商品
Pandababy 鑫耀生技