關於寶寶營養補給,父母也要贏在起跑點!

2019/05/22
關於寶寶營養補給,父母也要贏在起跑點!
面對孩子的黃金發育期,家長挑選營養補給品還在選東選西比不停嗎?「這麼多選擇,要怎麼挑比較好呢?」

關於寶寶營養補給,父母也要贏在起跑點!

面對孩子的黃金發育期,家長挑選營養補給品還在選東選西比不停嗎?「這麼多選擇,要怎麼挑比較好呢?」「這樣一瓶添加的營養素到底夠不夠呢?」市面上琳瑯滿目的產品,父母總想給孩子最好的、最全面均衡的飲食需求,卻總是像考倒家長般的挑來挑去挑不到滿意的,或是根本無法有效滿足成長各階段的需求,導致孩子營養攝取一路落後、成長發育趕不上。

尤其天氣變化遇到家中寶貝狀況多時,看的父母又是心急又是心疼,再加上孩子成長階段煩惱多—今天消化問題嗯嗯好難解、氣難消,明天敏感爆發哈啾停不了、學習受影響,還要面對長期飲食挑剔的嬌小體質輸人ㄧ大截的擔憂…畢竟關鍵黃金期的營養力無法ALL IN ONE,必須迎頭一一破解,家長不只心臟要夠大顆,選擇的營養補給品牌也要夠強大!

因此做為寶貝最親近、最信任的第一位家庭營養師,家長們站在第一線就要『快、準、好』幫新生寶寶從小準備一生受用的營養包─用5大方向快速掌握重點補給、3大系統精準解救成長困擾、5大標準選用最佳營養好品牌!只要把握這幾個原則,父母先贏在起跑點就不用擔心孩子苦追不上而能順利迎頭超越了!

5大方向快速掌握重點補給 五力均衡發展

食力  

家有厭奶童、挑食孩、小食量的寶貝最常讓父母餐餐崩潰很頭痛,就怕孩子吃不多、吸收不多養肉不多還想怎麼突破成長曲線呢?因此飲食應對方式最重要的就是達到每日足量攝取目標,一邊額外補充必須營養素、一邊促進食慾培養飲食好習慣,幫助從小鞏固健康食力頭好壯壯。

‚活力

每周運動量不足、喜歡宅在家的3C兒童以及零食飲料無限暢飲的孩子,最常見他們總是提不起勁的懶懶散散、對於世界也不再時時充滿好奇去探索,這時家長要做的除了多進行戶外活動、提升運動時數,還要加強補充綜合營養源才能增進活力鍛鍊好體能。


ƒ學力

培養小小學霸可不能只是從小才藝排滿滿、長大逼功課送補習,因為在媽媽肚子裡就要開始灌溉聰明好營養─來自植物性DHA、大豆卵磷脂都是學習力加分的必備營養素,同時幫助孩子以更靈活的思緒輕鬆面對各種難題!

„禦力

當敵人來襲,你的孩子有沒有武器防禦呢?隔壁同學的飛沫、敏感源的無所不在、與生俱來的哈啾體質…沒有一套隱形防護裝備,你的孩子只能赤手空拳等著被占領,只有幫孩子建造一座推不倒的保護高牆,才能讓孩子告別請假大王稱號從此零缺課不嬌弱!

…菌力

好菌響力不容小覷,寶寶調整順暢需要它、小小敏兒平衡體質也靠它、幫助營養好吸收的功勞也有它,好處說不完的家庭常備營養品,維護消化道機能從新生兒就要開始打底好基礎。

3大系統精準解救成長困擾 完整細心呵護

成長系  0歲開始到學齡階段所需營養一次補齊

面對無法靠平日食物攝取補足的多種營養素,想要滿足兒童及青少年成長階段所需,可以掌握一次攝取、獲得高效營養回報的小祕訣,挑選綜合營養補給品一次搞定多種維生素礦物質!想幫助孩子愛上學習進步超前,又擔心魚油重金屬疑慮可改以最純淨的植物性DHA來源為首選補給,特別不含EPA所以孕媽咪也適用,從胎內開始加乘健康好表現!另外也別忘了成長階段最珍貴的雙效營養素還有它─非基改的大豆卵磷脂搭配DHA攝取更能幫助孩子舉一反三大活用!當然成長小惡魔藏在細節裡,想讓寶貝食慾大開再多盛一碗吃飽飽,可考慮利用綜合酵素幫助食物分解好消化減輕消化道負擔,提高營養吸收利用。

防護系  時刻守護幼小,成長不怕考驗

強化孩子在群聚場所也能自成堅強防護體質,在托嬰、幼兒園時期的必備補給項目絕對少不了藻精蛋白來加強保護力,同時選用具有歐盟標準有機認證及國際專利萃取才能完全保留有效活性物質,達到最有效率補給,以後就算在密閉空間也有隱形保護,不怕跟流行超安心!而建立防護網更需要雙管齊下,人氣最高的乳鐵蛋白高營養價值最受家長界媽咪們青睞,其營養含量又以小牛誕生後對母牛16小時內的初次榨乳所含乳鐵蛋白最高,更富含其他優質蛋白質、多種維生素、鈣質及活性球蛋白,能發揮完整防護幫助弱小體質遠離敏感源的霸凌,強健體能更具充沛活力。


消化系  嚴選優勢菌株,從新生兒開始培養好菌生態

菌養好,神清氣爽!就連養孩子也是這般道理,調整最佳腸道菌叢平衡,壯大消化道好兵數,除了挑選能保留乳酸菌完整活性的凍晶乾燥培養專利技術,採用特殊微溫感劑型幫助好菌株快速通過胃酸直達腸道作用,也要謹慎選擇具備完整認證履歷有身分證的億效益生菌─雙歧乳酸桿菌HN019®、嗜酸乳桿菌NCFM®、鼠李糖乳桿菌HN001®一起維持孩子消化道機能促進腸道蠕動,加快糞便的排泄。


5大標準選用最佳營養好品牌

全方位成長專家─鑫耀生技PANDABABY,專注成長的每一個環節,用心設計每一個階段孩子該補充的營養細節─

從全系列產品安心品質著手,每項商品都通過嚴謹的SGS檢驗合格才會上市。

‚針對寶寶不同成長時期給予全方位營養調理,幫父母輕鬆陪伴孩子成長。

ƒ適合全家大小及孕媽咪補充攝取的家庭常備營養品。

„選用專利技術原料,確保其有效性及安全性,讓每一口營養確實發揮效果。

…便利快速的營養諮詢窗口,可透過line@營養師免費諮詢服務,隨時掌握孩子成長進度!

相關商品
Pandababy 鑫耀生技