👩‍⚕️應浩庭營養師推薦 - 乳糖寶綜合消化酵素+比菲益生菌👍👍👍

2019/01/24
👩‍⚕️應浩庭營養師推薦 - 乳糖寶綜合消化酵素+比菲益生菌👍👍👍
近期因為氣候環境的改變,過敏的人似乎變得非常多,眼睛癢鼻子癢,像我自己就是典型過敏,睡前總是眼睛非常癢,起床總是鼻水流不停, 後來補充益生菌後情形似乎改善不少。


大家知道我們身體中最重要的免疫器官是哪一個嗎??


其實人體中有70%免疫力來自腸道,腸道功能好,身體就不容易生病,也能減少過敏的發生。因此,飲食對我們來說是非常重要的。


近期因為氣候環境的改變,過敏的人似乎變得非常多,眼睛癢鼻子癢,像我自己就是典型過敏,睡前總是眼睛非常癢,起床總是鼻水流不停,

後來補充益生菌後情形似乎改善不少。


有了寶寶後,因為我的寶寶目前還屬於健康寶寶沒有過敏症狀,所以都還沒有準備替寶寶補充益生菌,但是寶寶溢吐奶的現象一直到10個月還是頻繁出現。

我知道造成寶寶O奶的原因很多,有生理性也有病理性的,如果排除病理性O奶,做媽媽的就可以觀察究竟是甚麼原因進而慢慢處置。


最近因為寶寶感冒了一段時間,服用醫生指示藥物大約兩個禮拜,O奶頻繁和偶爾會O肚子,偶然讓我接觸到【鑫耀生技】乳糖寶綜合消化酵素,

想說抱著嘗試的心態給寶寶食用看看,發現食用一段時間寶寶有比較改善了。

我自己研究了一下【鑫耀生技】乳糖寶綜合消化酵素中成份有對人體很好的益生菌(Probiotics)以及益菌生(Prebiotic)再加上高存活專利的NMNFD包覆技術,

包住珍貴好菌直達消化道,幫助平衡好壞菌叢生態。

對目前10個月寶寶來說因為已經陸續嘗試各種副食品,給予寶寶好菌增加寶寶腸道好菌降低過敏的發生也是很重要的!

因此我也會給寶寶補充比菲益生菌,這款比菲益生菌粉末很細所以不建議寶寶直接食用,可以添加在果汁和副食品中食用不用擔心會改變食品味道唷!!

若寶寶便便總是偏稀、不成形,如果也給醫生診斷後確定不是腸胃方面問題。

媽媽們也可以使用比菲益生菌調理,使寶貝們能夠大出漂亮的黃金香蕉喔,這兩款不僅寶寶可以吃大人吃也是非常不錯的唷!!

<本篇和Pandababy 鑫耀生技合作>

乳糖寶綜合消化酵素>>
https://mypanda.cc/CJBaO

比菲益生菌>>
https://mypanda.cc/Rdmip

鑫耀生技官網>>
https://mypanda.cc/0PNJc

本文章轉載自>>應浩庭營養師

相關商品
Pandababy 鑫耀生技