幫孩子增強防護力就靠藻精蛋白

2019/01/18
幫孩子增強防護力就靠藻精蛋白
家有學齡兒童的爸爸媽媽們應該最擔心的就是學校的一堆病毒,尤其是剛上學的寶貝們一定都要經歷可怕的病毒碼更新


家有學齡兒童的爸爸媽媽們應該最擔心的就是學校的一堆病毒,尤其是剛上學的寶貝們一定都要經歷可怕的病毒碼更新,再加上現在的病毒更是可怕!最近進入冬季,阿當學校老師已經發了一張通知單告知家長們現在又是腸病毒和流感的旺季啦~~~我平常就有在給阿當吃益生菌的習慣,但總覺得還可以再加強,希望能夠找到幫助阿當增加防護力的產品。

這次有機會體驗鑫耀生技的PANDA藻精蛋白嚼錠PANDA綜合酵素營養錠真的是很開心,藻精蛋白最主要的功能是增強防護力,而綜合營養酵素錠則是補充營養。

 

PANDA綜合酵素營養錠比較大罐,內含200錠;PANDA藻精蛋白嚼錠則是120錠,外觀包裝有兩個小朋友,一看就知道是適合小朋友的產品,不過成年人也都可以吃喔!

先跟大家介紹藻精蛋白嚼錠,裡面是白色貓熊造型的嚼錠,是不是超可愛!阿當一看到就說我要吃糖果XD,媽媽我也忍不住吃了一顆,味道吃起來香香甜甜,小朋友一定超喜歡!.

 

藻精蛋白嚼錠內含:專利藻精蛋白、美國APS初乳胜肽、藍藻胜肽添加。

出外用藻精,上學超放心!

美國專利藻精蛋白是經過歐盟有機認證,利用獨家方式萃取,能補充防護性營養。

美國APS專利初乳胜肽則含有多種免疫因子和生長因子,其中的乳鐵蛋白和免疫球蛋白是提升保護力的關鍵!

藍藻胜肽的蛋白質含量達70 %,及多種礦物質微量元素。

天天使用藻精蛋白嚼錠能夠有效提升防護力,它不只適用於兒童,對中老年人或長期處於工作疲勞的上班族也是非常需要的!

阿當今年開始上學,剛進去的第二個禮拜就生病,之後還得了腸胃型感冒,他跟我說班上超多同學都在吃藥= =",在這種情況下,媽媽當然必須趕快幫他增強防護力!不過目前中班上學期快結束了,阿當也就中獎了兩次,當然中間也會流個鼻涕咳個嗽,但基本都沒吃藥,大概兩三天就痊癒了,所以真的多少有幫助,尤其長期吃的話效果更明顯喔!

食用方法可分為平時保養和加強保養,如果是平時保養就一天服用3次,每次服用1錠;加強保養的話就一天服用3次,一次2-3錠。因為阿當在上學,所以我都給他吃2錠。

鑫耀生技另外有推出藻精蛋白粉,裡面總共有7小包,外出攜帶方便。之前帶阿當出去玩,都還要自己拿小夾鏈袋分裝,現在直接帶著藻精蛋白粉出遊好方便!而且出門玩更要吃藻精蛋白,不然旅途中生病實在很掃興又很麻煩!

包裝為易撕材質,小朋友可以自己食用;邊邊貼心圓角設計,小朋友不會割傷~~

特殊小開口設計,小朋友自己倒粉不會嗆到!

 

小開口當當可以自己吃不怕被嗆到。

 

接著來介紹綜合酵素營養錠,裡面也是貓熊造型的嚼錠,有三種顏色:綠色、粉紅色和紫色,吃起來像水果糖,也是小朋友會愛的。

 

這一瓶含有:美國APS初乳胜肽、綜合營養素、25種維生素礦物質。美國APS初乳胜肽含有多種免疫因子和生長因子,其中的乳鐵蛋白和免疫球蛋白是提升保護力的關鍵!

25種維生素礦物質是寶貝成長過程很重要的元素,替寶貝全方位補充!14種酵素一起合作,將食物中的醣類、蛋白質、脂肪等快速消化分解,把所有東西且切成小分子,讓寶貝營養好吸收。一瓶搞定,營養滿分!

家中如果有特別挑食的寶貝更需要補充缺乏的營養,這樣才能頭好壯壯,身體才會健康!

食用方法依年齡而不同,以2-6歲的兒童為例,每日2-3次,一次1-2粒,阿當通常都是吃2粒。

現在阿當只要吃完早餐,就會主動去拿這兩罐來吃,因為他都覺得這是糖果,是要乖乖吃完早餐才能吃的東西XD

我現在有時熬夜帶嫩嬰覺得累的時候也會吃藻精蛋白來增加防護力,畢竟媽媽沒有生病的權利啊~~~

這邊一定要大力推薦給家有學齡兒的家長們,孩子生病真的很可憐,大人也很辛苦。像我家中還有嫩嬰,更怕阿當生病傳染給妹妹,所以讓大寶防護力提升能對抗病菌真的是很重要!

另外,鑫耀生技全系列產品都通過SGS檢驗,所以媽媽們不用再費心比較,針對寶寶不同成長期設計一次給孩子全方位的「消化力」、「防護力」和「成長力」產品。

營養師推薦防護組合:http://mypanda.cc/goatc

鑫耀生技官網:http://mypanda.cc/jYW5R

如果對產品有疑問,不知如何使用,問問營養師:http://mypanda.cc/line

本文轉至  阿當花黑噴

相關商品
Pandababy 鑫耀生技