小孩是不是吸收不良呢?是好多媽媽都困擾的問題

2018/11/19
小孩是不是吸收不良呢?是好多媽媽都困擾的問題
滿一歲了,寶貝喝的奶粉也改成一歲以上的了,她的體重才8.2kg,醫生說有比較瘦了一點...

【育兒分享】鑫耀生技 Panda baby 乳糖寶綜合消化酵素&比菲益生菌 乳糖不耐加強配方



打開寶寶消化的結,乳糖不耐加強配方HOT 撰文.攝影=林甜蜜 最近小布丁滿一歲了,除了媽咪覺得時間過得很快之外,連寶貝喝的奶粉也改成一歲以上的 了,前陣子去打一歲的水痘疫苗時,她的體重才8.2kg,醫生說有比較瘦了一點,但是小布丁 是個吃貨捏,無時無刻都在吃東西! 到底小布丁吃的東西都到哪裡去了呢?!是不是吸收不良呢?!問了幾個媽咪朋友,大家都推薦我 可以讓她吃看看益生菌,為了寶貝開始走上了益生菌研究之路,如何幫寶寶選擇也是爸媽的一 個課題呀。


寶貝的日常營養補充 乳糖寶綜合消化酵素、黃金牛初乳、綜合酵素營養素 一開始聽到益生菌、酵素,我內心想說那不是以前便秘在吃的嗎?!寶寶吃了會不會拉肚子,很 多問號在頭上盤旋,應該也很多新手媽跟我有很多問題吧,了解之後才發現,寶寶適時的補充 益生菌、酵素可以幫助腸胃增加好菌,並能更好消化與吸收,甜蜜選擇許多人推薦的鑫耀生技 Panda baby同時搭配黃金牛初乳、綜合酵素營養素 來幫小布丁補充營養。

 


鑫耀生技 Panda baby 的乳糖寶綜合消化酵素,不管大人小孩都可以吃,內含14種天然濃縮 蔬果、穀類透過熟成過程取出乳酸菌酵素,把吃進體內的醣類、蛋白質、油脂切成更好吸收的 小分子狀態,增加腸道吸收力,並且嚴選優勢益生菌的六大菁英菌種,加上高存活專利的 NMNFD包覆技術,包住珍貴好菌直達消化道,幫助平衡好壞菌叢生態,還添加菊苣纖維,能 提供益生菌安居的優質環境,增加礦物質的吸收率,使用乳糖不耐加強配方,就算有乳糖不耐 症的朋友也能安心食用,以上感覺就非常厲害。

食用簡單 食用用法與用量,每日三次,多樣性搭配 一歲以下每次一湯匙,一歲至三歲每次兩湯匙,三歲以上至成人 每次三湯匙,小布丁是每次兩湯匙,可以加在任何飲品或單吃,寶寶的話就可以加在奶裡面, 但是溫度請勿超過40度呦,甜蜜覺得味道還不錯,寶寶喜歡吃,而且馬上就融於奶裡面了。



隨身包 如果你家寶寶也有消化道疑難雜症 食用超便利
 



乳糖寶綜合消化酵素還有推出隨身包,甜蜜一整天幾乎半天的時間都在外面,隨身包小小的很 方便,像我也是屬於喜歡分享的人,如果有媽咪說她寶貝有類似腸胃的症狀,就可以分享給她 試試看,而且它們的隨身包可是特別設計過的呦,使用特殊的專利封口,小朋友都可以自己輕 鬆撕開,四個腳都採用圓腳設計非常貼心







比菲益生菌隨身包 比菲益生菌無添加香料、色素、糖分及甜味劑,擁有300億菌數的單方菌株,並且取自日本專 利耐酸性第五型比菲德氏活性益生菌,特殊的微溫熱感劑型保留乳酸菌完整活性,除了隨身包 也有賣一整瓶的,這個我自己也很喜歡,現在出門都會在身上帶個幾包,如果針對自己孩子有 任何想問的都可以加入它們的Line@營養師免費諮詢:https://mypanda.cc/line 一對一諮詢呦!!




以上除了適時幫孩子補充一些營養素輔助之外,平常給寶寶吃的飲食一定要好好照料,尤其是 一歲左右的寶寶開始跟著我們一起吃飯,常常老一輩的都會偷偷給小孩吃高油高糖的食物,像 我公公就會偷給小布丁吃薯條之類的,如果寶寶有出現嚴重腸胃不適的症狀還是記得要帶回去 給醫生檢查呦,希望新手爸媽們喜歡這篇文章,喜歡可以關注我呦。



以上文章轉至 林甜蜜> 吳家有女初長成

相關商品
Pandababy 鑫耀生技