寶貝嗯嗯不順怎麼辦?幫助排便的小幫手,嗯嗯順暢不卡卡之外,羊便便居然變長了

2018/09/21
寶貝嗯嗯不順怎麼辦?幫助排便的小幫手,嗯嗯順暢不卡卡之外,羊便便居然變長了
大寶璇璇已經5歲,憶起她剛吃副食品的那時候,肥肥可愛,但也就是那時...... 自從接觸了益暢酵素

Panda baby 鑫耀生技-益暢酵素多益菌&比菲益生菌



大寶璇璇已經5歲,憶起她剛吃副食品的那時候,肥肥可愛,但也就是那時,新手媽媽的我並不知道應該適時給予孩子益菌的添加,導致現在的她……

嚴重偏食、身材過瘦、消化非常不好、好幾天才大一次便,最重要的是,便便都是羊大便形狀,從我有意識以來,沒看過她大過整條便便。



曾經帶她求助醫生,醫生也是建議補充她一些幫助消化的益生菌或酵素,看是否能改善她偏食或便便形狀不完美的問題,不過試過很多家的益生菌,都徒勞無功。

綜合消化酵素&比菲益生菌




添加美國Lonza專利落葉松多醣,天然水溶性纖維,高保水性,能吸附大量的水份,增加糞便量,促進腸道蠕動,加快糞便的排泄。





璇已經超過三歲,建議一次食用三匙每日三次,以30cc水加入混合食用,記得要多補充水份,嗯嗯才會更加順暢喔。

有別於一般益生菌成分,嚴選美國世界大廠活酵提取穀物三大類、14種綜合植物發酵熟成精華,以利食物更小份子吸收消化,讓孩子有效率的吸收到養分,才能真正由內調理更均衡。


結果吃不到一週,璇璇的便便問題居然明顯改善,嗯嗯順暢不卡卡之外,羊便便居然變長了,真是讓璇媽喜極而泣。



有時餐前食用,消化及吸收變好,吃飯也吃得比較多,不用再追著跑,營養吸收也更均衡。



【益暢酵素多益菌】改變細菌叢生態,調整體質,使體重過輕的她,終於有稍稍成長,現在一天三次,她都會主動要我給她吃呢!!!




但小孩的腸胃敏感,一旦吃到不乾淨的東西,腸道平衡就會瞬間被破壞,就算便秘也會容易瞬間變成拉肚子,想到之前這小鬼腸胃炎時,上吐下瀉,讓媽媽我超心疼,已經夠瘦了,還拉到脫水。




若是還有這樣的情況,除了醫生開藥之外,還有什麼天然食品是她能吃的呢??




若是還有這樣的情況,除了醫生開藥之外,還有什麼天然食品是她能吃的呢??

上次介紹的【Panda baby 鑫耀生技-比菲益生菌】Panda baby 鑫耀生技-乳糖寶綜合消化酵素&比菲益生菌【文章請點我】)也能混合搭配【益暢酵素多益菌】食用,一樣能舒緩水水便的問題唷。

相關商品
Pandababy 鑫耀生技