寶寶的消化道發展是營養吸收的關鍵,怎麼幫寶貝維持全方位消化道機能呢?

2018/09/19
寶寶的消化道發展是營養吸收的關鍵,怎麼幫寶貝維持全方位消化道機能呢?
孩子的成長好壞與否,不能只單看外在,體內的循環是否順暢才是真正的重要關鍵,尤其是消化系統

今天體驗的產品是鑫耀生技的旗下品牌-Panda Baby ,多年來始終如一秉持著以人為本的理念,已經陪伴許多媽媽寶寶們超過二十個年頭,多樣化的產品提供寶貝成長所需補充的一切,跟每位爸爸媽媽一樣,期許寶貝能夠每天健健康康的成長。

而孩子的成長好壞與否,不能只單看外在,體內的循環是否順暢才是真正的重要關鍵,尤其是消化系統,牽涉到孩子的吸收力,食物攝取的再多,無法真正被吸收,也只是徒勞無功。

Panda Baby 比菲益生菌

主成分是第五型比菲德氏活性益生菌,它是擁有300億菌數的單方菌株,以日本凍晶乾燥培養專利技術,特殊溫感劑型,保留乳酸菌完整活性能通過胃酸直達腸道作用。

它能幫助體內環保大掃除,調整好環境,300億菌數能即時在消化道形成保護層,逆轉壞菌勢力,並且阻止壞菌勢力擴大繁衍,維持好壞卷處在平衡的對等狀態。

 Panda Baby 乳糖寶綜合消化酵素

以三大成分呵護孩子的腸道:

1.集合14種天然濃縮蔬果、穀類透過熟成過程取出乳酸菌酵素,能把攝取入體內的醣類、蛋白質、油脂切成更好吸收的小分子狀態,增加吸收力。

2.採用嚴選優勢益生菌的六大菁英菌種,加上高存活專利的NMNFD包覆技術,包住珍貴好菌直達消化道,幫助平衡好壞菌叢生態。

3.添加菊苣纖維,能提供益生菌安居的優質環境,增加礦物質的吸收率。


瓶身以玻璃瓶包裝,都是白色粉末狀,可以單吃,或是添加在食物、飲品中,為了保持乳酸菌的活性,添加入食品、飲品中溫度不要高於40度。

食用用法與用量:(每日三次) 

  • 一歲以下:每次一湯匙
  • 一歲至三歲:每次兩湯匙
  • 三歲以上至成人:每次三湯匙 



    三歲半的大寶薇一次可以食用三湯匙。

正值什麼都想自己來的小大人時期,讓她自己用也增加了許多樂趣,我發現讓她有參與感,也會增加食慾。



從出生到現在三歲半的大寶薇,成長比例總是吊車尾,主因是吸收力差,常常吃飯吃到一半就想大便,養分都還來不及被吸收就排泄掉了,食用比菲益生菌幾天後,排便不再那麼頻繁,體重不再停滯,漸漸增加了!



喝起來沒有什麼味道,就是淡淡的粉味。



看著寶貝健康成長,是媽媽微薄的希望。


正值離乳階段的小寶妍,別看她胖嘟嘟的,其實她非常依賴母乳,正餐都吃不好,常常吃幾口就不吃了,在餐前搭配乳糖寶綜合消化酵素食慾增加不少。



一歲四個月的小寶妍,一次兩匙,最常搭配果汁或水喝,白色粉末非常細,單吃起來甜甜的,若是旁邊沒有飲品、餐食搭配,其實單吃也很方便。


不只是小孩,大人也可以食用,一打二時常忙不過來,不見得餐餐都煮,外食較油膩,有時營養也不夠均衡,肚子偶爾會脹氣或排便不順,可以和寶貝們一同食用,讓腸道維持在健康的狀態。


文章轉至 崔西媽咪與三寶的鄉村生活 
相關商品
Pandababy 鑫耀生技