恩恩不出來? 小肚肚鼓鼓的~ 連食慾都影響了? 幫助小肚肚的清道夫 益生菌推薦

2018/08/28
恩恩不出來? 小肚肚鼓鼓的~ 連食慾都影響了? 幫助小肚肚的清道夫 益生菌推薦
兒童手冊裡的便便卡很嚇人,不好好調整、觀察怎麼行呢?

這1個月內身邊就有3個好朋友同期間生產,雖然我也算是半個新手媽媽(咦?),

聊天中最常聊的就是講不完的育兒辛酸史啊~最常被問到的問題就是"你都幫優醬補充些什麼?”



果然新手媽媽們都很緊張,畢竟即將擔起照顧養育的責任,當然希望寶寶有更豐富多元的補充,讓他們壯壯啊~

重要的是~每天都會遇到的排便問題,因為吃進去的會反應在形狀、氣味、顏色上,身為便便觀察員一定要學會細心觀察的歷程,

看到兒童手冊裡的便便卡很嚇人,不好好調整、觀察怎麼行呢?

調整體質、排便順暢就是首要的工作,嗯嗯順暢寶寶就不會常常變身灰寶寶,

媽媽也不會灰媽媽,心情自然就美麗了呢~

育兒生活似乎也少了很多絆腳石了了!!



今天要介紹的就是鑫耀生技Panda baby的比菲益生菌x益暢酵素多益菌,幫小小孩調整體質,目標是追求金黃色香蕉型。



外盒上有詳細年齡與每日食用次數建議,營養標示、成份等資訊都能清楚看到。

底都有標明效期唷~但開封後還是盡快食用完畢為佳。

其實每天都定時定量在吃,有排程的保養很快一罐就會吃完囉~




湯匙也有自己的位置耶~
不會直接曝露在外每次都需要清洗,很貼心的小設計呢~

打開瓶蓋後還有多加一層封膜,可避免打開瓶蓋時粉末沾到瓶蓋上面,GOOD!



鑫耀生技Pandababy-比菲益生菌

是單方菌株,沒有添加香料、色素、糖分、膳食纖維,

用擁有300億菌數的單方菌株-第五型比菲德氏活性益生菌,維持消化機能、改變菌叢生態、排便順暢。

粉末是很細緻的,綿密的~

可以直接加在小小孩喝的水裡,輕輕搖晃杯子很快就和水混在一起了!!


自己有試吃了一小口,其實味道對小小孩來說應該是不討喜的,因為沒有甜味吧!?
可是,小小孩居然很捧場的一直喝,真的好識貨啊!

鑫耀生技Pandababy-益暢酵素多益菌

成份:優化菊苣纖維、麥芽糊精、果寡糖、異麥芽寡糖、複方益生菌、綜合酵素、落葉松多醣、鳯梨果汁粉 。

像我家的優醬進入副食品階段後,排便的問題就漸漸的出現,偶爾還會有成團的一顆顆羊便便出現,

因為水份的攝取有限,有時候並不是那麼的順,感覺小肚肚看起來也鼓鼓的,

除了飲食上的調整之外,也幫他加了益暢酵素多益菌促進腸道蠕動。

細膩的粉末好吸收,除了加在水裡,也可以加在副食品或是水果裡一起吃。


好棒棒呢~一口接一口的吃!

益暢酵素多益菌的口感吃起來就相對的好吃,難怪吃完還意猶未盡的往碗裡看啊~



排便順暢省力很多是有感的反應,當然生活中的大小玩樂學習也會很開心,
調整體質、排便順暢,就可以和羊便便bye bye了~

對於新報到的小小孩真的要注意好多事情唷~需要購入的東西也很多~

除了基本的注意飲食之外,補充寶寶適合的輔助品也是很重要的,為的不就是想要有好壯壯的成長過程嗎?一種相輔相成的概念。

而且鑫耀生技Pandababy網站上有時會有任搭的活動,可以趁有折扣搭配時補貨囤貨一下,

挑選適合寶寶的補充品,絕對是很划算的全面呵護呢~(笑)

鑫耀生技Pandababy是寶寶消化的好朋友,定期補充嬰幼兒所需,讓元氣upup、每天都很開心唷!!

比菲益生菌

益暢酵素多益菌

本篇文章轉至 大手拉小手♪ 喬伊絲's旅活。流浪ing ♪

相關商品
Pandababy 鑫耀生技