寶寶半夜不再鬧肚子、媽咪好放心。

2018/04/03
寶寶半夜不再鬧肚子、媽咪好放心。
相信許多家長與璇媽一樣,新生兒最困擾的時期無非就是讓寶貝“睡過夜”在剛出生前四個月不穩定時期...


相信許多家長與璇媽一樣,新生兒最困擾的時期無非就是讓寶貝“睡過夜”。

在剛出生前四個月不穩定時期,任何一個因素都能使寶貝哭整晚,如何哄都不睡,奶也吃了、尿布換了、嗝也拍了,為什麼都不睡覺??

還有許多家長過了四個月十七大,仍然逃不了半夜魔音穿腦的回響,孩子的各種不適,都能成為不睡的主因。


二寶廷廷目前四個月,還好沒有喝奶及換奶粉的問題,但是脹氣與便秘似乎是新生兒必經的過程。 由於工作因素,白天她已經送托嬰,晚上只要回家,就是不大便,然後半夜就會腹脹,哭鬧不休,曾經給她吃過液態益生菌,一點效力都沒有,晚上都要直直的抱整晚才願意睡,讓媽媽我的手都快斷了。


所以這次嘗試了【Panda baby 鑫耀生技-乳糖寶綜合消化酵素】。

起初只是想增添一點幫助她消化的產品,沒想到這項【乳糖寶綜合消化酵素】也有助解決喝牛奶產生的問題,例如:綠便 、吐奶、溢奶、夜哭等等問題。



通過SGS檢驗合格,產品特別添加綜合酵素,將食物中的醣類、蛋白質、脂質等快速消化分解,把所有東西都切成小分子,寶貝營養好吸收。 


每份含100億複方益生菌,專利NMNFD包覆技術,提取多醣體及多元營養成份包埋保護,存活率達95%,有防護的好菌,守護寶貝腸道健康;比利時專利-優化菊苣纖維增加腸道益菌喔!!


廷目前4個月,一天三次,一次一匙,由於還不能吃副食品,我都添加在牛奶內,覺得牛奶似乎也比較容易搖散呢。




未來若是開始吃副食品,可加在副食品內一起攪拌,幫助寶寶吸收及消化更好。

連續吃了三天後,沒想到只要放下就哭的廷廷,居然可以自己在床上玩耍,不哭鬧,且天天正常排便。


最重要的是,時常因為她脹氣要按摩的我們,變得非常輕鬆,她連便便時間都固定了,不再便便卡卡鬧肚子外,半夜大部分居然吃好睡好,果然消化好、腸內益菌多、寶寶半夜就不再哭哭了。

然而有便秘問題,有時就會有拉稀問題,寶寶拉稀時也非常麻煩,這時可以再添加【比菲益生菌】同時與【乳糖寶綜合消化酵素】食用,能調整急切水狀的嗯嗯問題。

【比菲益生菌】無添加香料、色素、糖分及甜味劑,取自日本專利耐酸性第五型比菲德氏活性益生菌。 

與【乳糖寶綜合消化酵素】搭配,能保持腸道菌叢平衡,維持消化道機能,更能緩解寶寶腸胃道及水狀便便的問題喔。

有時家長覺得寶寶偏食不吃飯,其實也可能是消化不好,腸胃存有食物,讓寶寶在餐前食用【乳糖寶綜合消化酵素】,讓寶寶吸收消化更好,吃得更多,頭好壯壯長大。

現在連璇媽我都跟著在吃,之前因為消化不良一直吃西藥,導致現在胃更敏感,很容易不舒服及脹氣。

所以選擇嬰幼兒能使用的【Panda baby 鑫耀生技-乳糖寶綜合消化酵素】,健康又能增加腸內益菌、幫助消化,好吸收,口感也好吃喔。

原文網址>> https://goo.gl/WMeSMJ
Shean尚恩璇

相關商品
Pandababy 鑫耀生技