天賦教育,從媽媽肚子裡就要開始!

2017/12/14
天賦教育,從媽媽肚子裡就要開始!
天賦教育,從媽媽肚子裡就要開始!Pandybaby母嬰健康營養專家

天賦教育,從媽媽肚子裡就要開始!

 DHA為什麼重要?

人體無法自行合成DHA,屬於Omega-3不飽和脂肪酸,只能從魚類、乾果類、藻類等食物另行攝取。

現況面臨>>

隨著烹調方式不同、避開汙染疑慮食材或素食者等選擇性不多的情況下,導致平常DHA補充量不夠穩定,孩子的營養缺口就必須由家長主動補足!

養出小小創意家,一起加入FUN學成長班
ü學習靈活
ü聰穎樂觀
ü滿滿想像力

把握黃金五個時期關鍵補充


別讓肚子寶寶的第一口營養吃不到!
媽媽需從懷孕開始到哺乳期讓自己的”育兒袋”儲存滿滿營養供應,寶寶就有提前起步的優勢。

媽媽的一小口,寶寶探索世界的一大步!

國際組織建議孕、哺乳婦女每日應攝取200mgDHA,補足自身及寶寶所需營養含量。


POINT1 
來自特殊專利技術、封閉式無汙染培養槽培育海洋微藻而萃取出藻油而成,解決深海重金屬風險、怕有腥味不愛吃等問題。

POINT2
微藻在過去更是專為太空人飲食補給而揚名國際的營養食物。

POINT3
透過嚴控的培育環境、加上尖端精萃科技取得高含量DHA,為寶貝贏在起跑點,更是終點前的衝刺應援成分,成長遙遙領先!


游離型葉黃素  目力UP!
學習力、明見力同步保養!

拿平板玩遊戲、滑手機看影片,你家的孩子3C不離身嗎?選用美國原廠授權原料 FloraGLO金盞花萃取,含有豐富葉黃素Lutein在國際間屬於食品級認證並具有34國製程專利,吸收利用率最佳,搭配添加藍莓明亮配方,是開啟晶亮小世界、成就大夢想的最好營養補充成分。




馬上挑選~ 打好基礎>>

相關商品
Pandababy 鑫耀生技