混血寶寶也愛吃的寶寶營養食品

2017/12/12
混血寶寶也愛吃的寶寶營養食品
轉至: 我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。

芒果在九月份的時候因為肺炎入院,十月份從台灣回韓國後又感染手口足型腸病毒。這讓身為阿母的我十分自責。但也因此深刻體認到,家中寶貝除了的居家防護做好以外,他所吃的飲食營養,是否足夠他身體產生抗體面對周圍病源其實更為重要。

今天要來介紹跟芒果一樣屬於高成長階段寶貝適用的【Pandababy綜合酵素營養錠/藻精蛋白嚼錠】。

Pandababy是鑫耀生技旗下的嬰幼兒營養食品的品牌。為了寶貝的營養在世界各地尋找頂級原料,已經有21個年頭的業界經驗。而今年更是推出全新配方升級版的New Panda系列!今天就是要來介紹其中兩款寶貝成長好朋友嚼錠唷!


Pandaaby綜合酵素營養錠】

全方位補充內含23種寶貝成長最重要的維生素礦物質。 食物吃不到的營養,這裡面都可以攝取到。


採用美國APS Bio Group的初乳胜肽,因為牛初乳是維生素、礦物質和胺基酸的完美自然組合。 這麼營養的寶貝嚼錠,更貼心的添加水果汁粉在表面,吃起來水果香甜,讓芒果一吃就好愛。


Pandaaby綜合酵素營養錠】特別添加綜合酵素,14種酵素齊力合作,將食物中的醣類、蛋白質、脂質等快速消化分解,把所有東西都切成小分子,寶貝營養好吸收,自然幫助成長階段的所需。


Pandaaby綜合酵素營養錠】我給芒果早晚各兩個,一天一共四個!

Pandaaby藻精蛋白嚼錠】

採用美國專利的藻精蛋白,其來源獲得歐盟最嚴苛標準德國Naturland有機認證。是非常純淨的來源,【Pandaaby】的商品皆通過SGS合格認證,不含塑化劑。


藻精蛋白為藻類中最具活性的蛋白,經【Pandaaby】獨家方式萃取,完全保留有效活性物質,可以看到清楚的藍藻胜肽佈滿表面。跟營養錠一樣,外型都是孩子都愛的熊貓,光看外表就讓芒果興奮不己。


藍藻胜肽的營養價值極高,蛋白質含量達70%,及富含多種維生素、礦物質微量元素。建立寶貝及全家人健康一道堅固的防火牆



Pandaaby藻精蛋白嚼錠】我則是給芒果早、晚都各一個。雖然他每次吃完都說:「請再給我一個!」可見得他有多愛!!!

上班族媽媽共同的擔憂就是能不能在一天的忙碌當中,仍能兼顧寶貝的三餐營養健康。但通常我們其實心有餘而力不足,戰爭似的起床,跟累癱的睡著。但【Pandaaby綜合酵素營養錠】跟【Pandaaby藻精蛋白嚼錠】替我們補足了我們的缺口,還有媽媽內心的愧疚感。

看看芒果超期待吃【Pandaaby綜合酵素營養錠】跟【Pandaaby藻精蛋白嚼錠】的表情,看來真的很好吃XD。而且看到孩子喜歡吃、願意吃,甚至吃得開心,像是個能陪伴孩子成長的好朋友,真是件太棒的事情了。

有如我全方位的愛,更是要搭配給寶貝的全方位營養。

原文網址: https://blog.naver.com/vivijojo/221152103746?proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F
相關商品
Pandababy 鑫耀生技